SOC Logo

Schwäbischer Oratorienchor: Felix Mendelssohn Bartholdy, Paulus

6. Mai 2018, 19:00 Uhr, Pfarrkirche Herz Jesu, Augsburg-Pfersee

Auf dieser Seite können Sie Karten für die kommende Aufführung des Schwäbischen Oratorienchors erwerben. Es werden ausschließlich Platzkarten in den Kategorien A, B und C zu €32, €24 und €12 angeboten. Es gibt keine Ermäßigungen. Die Plätze der Kategorie C sind Hörerplätze. Es ist sehr empfehlenswert, vom Kartenvorverkauf gebraucht zu machen, um sich frühzeitig einen guten Platz zu sichern. An der Abendkasse gibt es aber immer noch Karten zu kaufen. Bei Bedarf werden zusätzliche Stühle aufgestellt. Es ist nicht möglich, Karten zu reservieren und erst an der Abendkasse zu bezahlen.

Wählen Sie im nachfolgenden Plan die Plätze aus, die Sie erwerben wollen. Geben Sie im Formular unterhalb des Plans Ihren Namen und eine E-Mail-Adresse ein. Es ist nicht möglich, Karten zu reservieren und erst an der Abendkasse zu bezahlen.

Die Karten können durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats bezahlt werden. Das Mandat für eine einmalige SEPA Basislastschrift wird direkt als Antwort auf Ihre Reservierung erzeugt und online angezeigt sowie per E-Mail übermittelt. Die Zustimmung zur Lastschrift wird mit dem Auslösen des Kartenkaufs mit Auswahl der Lastschrift als Zahlungsmethode vorausgesetzt. Bitte sorgen Sie für ausreichende Kontodeckung, um kostenintensive Rücklastschriften zu vermeiden. Der Kartenkauf mit Lastschrift ist in der Regel bis zum Tag vor der Aufführung möglich.

Direkt mit Erteilung eines Lastschriftmandats erhalten Sie ein Abholkennwort online angezeigt, mit welchem Sie Ihre bezahlten Karten an der Kasse abholen können. Durch die Abholung der bezahlten Karten an der Abendkasse können wir auf jegliche Vorverkaufsgebühren verzichten.

Sitzplan

Die verfügbaren Plätze sind in kräftigen Farben dargestellt, sehr hell angedeutet hingegen die Plätze, die bereits vergeben sind. Die verschiedenen Preiskategorien sind mit unterschiedlichen Farben entsprechend der Legende markiert. Bitte wählen Sie Ihre Plätze, indem Sie auf den Plan klicken. Ausgewählte Plätze werden schwarz markiert. Erneutes Anklicken wählt die Plätze wieder ab.

Ausgewählte Karten

Bisher keine Karten ausgewählt.

Persönliche Daten

Die nachfolgenden Daten werden benötigt, um Sie hinsichtlich der Überweisung bzw. Lastschriftmandats sowie des Abholpassworts zu kontaktieren. Bitte geben Sie deshalb insbesondere Ihre E-Mail-Adresse sorgfältig ein. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, ein Rundschreiben zu bestellen. Wir versenden eine halbjährliche E-Mail jeweils zu Beginn des Kartenvorverkaufs für kommende Projekte (selbstverständlich ausschließlich für Projekte des Schwäbischen Oratorienchors). In jeder so an Sie geschickten E-Mail befindet sich ein Hinweis, wie Sie das Rundschreiben wieder abbestellen können. Eine weitergehende Nutzung Ihrer Daten findet nicht statt. Der Schutz Ihrer Daten hat für uns höchste Priorität.

Für Rückfragen kontaktieren Sie bitte .